+499-404-27-16 +972-37-621-628 круглосуточнАЯ консультациЯ
+972-547-1234-66 Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ
Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Отзывы о клинике

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

Третьякова Кристина
Россия, Шебекино / 04.10.2018
Маргалит Наво — профессиональный нейрохирург с золотыми руками и чутким сердцем! И вот почему… У моей мамы участились нестерпимые головные боли. Даже обезболивающее уже не действовало! Сначала мы думали, что это давление, но боли учащались - я решила положить маму в больницу на обследование. И слава Богу – это было самое правильное решение, потому как у нее обнаружили опухоль гипофиза. Лечение в Израиле было нашей последней надеждой, так как в России врачи давали очень неблагополучные прогнозы. Было тяжело, но мы справились! После успешной операции и длительной реабилитации уже появились первые положительные результаты. Отдельное спасибо Эмилю, который оперативно организовал нам консультацию именно у доктора Маргалина Наво! PS: с мамой в отделении лежала Наталья Дмитриевна из Украины. Мама часто ее вспоминает… Надеемся, что ее тяжелая операция прошла также успешно, как и у нас. Выздоравливайте, Наталья!
Общий рейтинг
Николай
Россия, Нижний Новгород / 23.09.2018
Долго погружать во все детали не буду. Обратились в медицинский сервис Ихилов имени Сураски (Израиль) с целью трансплантации почки, по совету хорошего знакомого и одновременно бывшего пациента отделения трансплантации органов. По прибытию меня встретили прямо в аэропорту, сопроводили до клиники и уже через несколько часов после поселения в отделении меня сопроводили на консультацию к профессору. Все прошло хорошо. Врачи и персонал работают на качество и репутацию – относятся внимательно, любезно, доброжелательно к каждому пациенту! Если вам необходима помощь в данном вопросе – рекомендую именно эту клинику! Спасибо всему персоналу!
Общий рейтинг
Екатерина и Юрий Автомоновы
Россия, Курск / 07.06.2018
После того, как мне поставили диагноз «рак шейки матки», я поникла… Спасибо супругу, который поддержал и не опуская рук начал искать любые варианты. Через две недели взяли чемоданы в руки и отправились в солнечную страну Израиль, но совсем не в отпуск… В клинике им. «Сураски» нас очень тепло встретили, не теряя времени уже за первые несколько дней я сдала все необходимые анализы (цены конечно там на них выше, чем у нас). С результатами на руках наш координатор Василина организовала консультацию с доктором Светланой Залмановой. Спасибо ей большое за качественно проведенную операцию, понимание и проявленное терпение. Дай Бог всему персоналу здоровья и долгих счастливых лет!
Общий рейтинг
Ткаченко Александр
Россия, Ростов-на-Дону / 20.04.2018
Уже 12 лет как я мучаюсь вирусной формой гепатита В. Я состоял на учете в частной клинике, где мне на протяжении всего периода внушали, что с этим диагнозом можно вести полноценный образ жизни, а о вероятности перехода в хроническую стадию и вовсе помалкивали. Но видимо мне в жизни и так часто везло, потому я стал тем редким случаем. У меня на фоне болезни развился рак печени. После нескольких консультаций вывод один – даже удаление образования не гарантирует полного излечения! Благо израильская медицина активно развивается и уже имеет более эффективные методы терапии. В клинике Ихилов имени Сураски мне провели радио-эмболизацию, вернув драгоценный шанс на будущее! Спасибо большое всему коллективу медицинского сервиса, а особенно доктору Шолиму Шпигелю!
Общий рейтинг
Вербицкая Зоя
Украина, Львов / 17.03.2018
Я, как впрочем, и многие украинцы, совершенно не доверяю нашим врачам. Среди них есть качественные специалисты, но в основном они все иммигрируют, в том числе и в Израиль. Но речь не совсем об этом… В мед. сервис «Ихилов Сураски» я обратилась с диагнозом – рак молочной железы. По приезду я сдала все необходимые анализы. Приятно удивило то, что меня не направляли на всякие «левые» процедуры и т.д. Не исключаю, что это может заслуга и Эмиля, который меня сопровождал. В общем лишних денег стянуть не пытались! Большую часть результатов отдали в этот же день, остальные - на следующий день. Но еще больше меня тронула забота персонала, который проводил подготовительные работы к операции и не только. Сама процедура прошла сравнительно быстро, но главное – качественно! Спасибо большое профессору Гиладу Бену Баруху за успешный результат!
Общий рейтинг
Дмитрий Литвин
Беларусь, Брест / 22.02.2018
Я никогда не ценил свою внешность, пока не потерял… После серьезной аварии мне повезло – я выжил, но мое лицо получило существенную травму. После долгих консультаций, поисков клиник с «адекватным» соотношение цены и профессионализма докторов, согласно отзывов «реальных» пациентов, я решился поехать на Святую Землю. Свой выбор я остановил на медицинском сервисе Ихилов, имени Сураски. Благодаря Василине, которая меня встретила, сопровождала все время пребывания и поддерживала морально – у меня не возникло ни одного замешательства! Потому сразу хочу ей сказать спасибо! По приезду в клинику мы не теряли ни минуты впустую. Василина сопроводила меня на консультацию к доктору Биньямину Майлику. Пройдя диагностику и ознакомившись с подготовленным планом проведения процедуры - я настроился на операцию. Все прошло хорошо! Несколько недель реабилитации и вот теперь я «полноценный» человек! Как приятно выходить на улицу и просто спокойно пройтись! Люди пытаются выделиться в обществе, а я наслаждаюсь тем, что в меня больше не тыкают пальцами и тем более не сторонятся! Спасибо большое всему персоналу клиники Ихилов, за качественное оказание медицинских услуг и оправданные надежды!
Общий рейтинг
Константин Колесников
Украина, Донецк / 17.12.2017
Во время обследования мне поставили диагноз - Неходжинская лимфома. Одесская лаборатория по гистологии установила 3 степень развития. Хорошие знакомые, близкие и родственники финансово поддержали меня, так я и попал в Медицинский сервис «Исхилов Сураски». В отделении трансплантации у меня взяли все необходимые анализы, провели несколько консультаций. По окончанию курса химиотерапии я вернулся домой. Вот уже 4 года прошло, я жив, здоров и полон сил! Спасибо большое всему коллективу клиники и, конечно же, моим родственникам за подаренную жизнь! Ребята, верьте! Рак излечим, а за жизнь стоит бороться!
Общий рейтинг
Семья Петренко
Россия, Белгород / 28.09.2017
От лица всей семьи и родственников Сергея Николаевича Петренко хотим выразить слова благодарности всему коллективу и основателям Медицинского сервиса «Исхилов Сураски» за их доброжелательность, внимательность, тактичность, чуткость, профессионализм и индивидуальный подход! Также стоит особенно отметить высокий уровень комфорта, предоставляемого не только пациентам, но и сопровождающему родственнику! На протяжении всего времени пребывания и вплоть до вылета из Израиля нас сопровождал агент Эмиль – очень интеллигентный молодой человек. Он помогал нам общаться с персоналом, доступно объяснял весь процесс проведения обследования, особенно, что касается консультации с профессором. Искреннее вам спасибо! Проводили операцию по удалению полипозного образования в мочевом пузыре – все успешно, что в очередной раз доказывает профессионализм докторов! Кстати, очень порадовало, что среди коллектива сервиса есть и наши сограждане!
Общий рейтинг
Дмитрий Михеев
Московская область, г. Серпухов / 14.06.2017
В начале года мне поставили страшный диагноз – рак предстательной железы (простаты). По приезду в Медицинский сервис «Ихилов Сураски» за первые 3 дня я сдавал все необходимые анализы, прошел ультразвуковую диагностику, осмотр уролога и сдал биопсию. По результату мой диагноз был подтвержден. Но также доктор обнаружил еще и две меланомы! На консультации профессор Хаим Мацкин предложил мне три варианта лечения – я отважился на хирургическое вмешательство (простатэктомию) и понимаю теперь, что сделал очень правильный выбор! Нахождение в Медицинском сервисе на меня произвело неизгладимое впечатление: приветливый и улыбчивый персонал, сервис на высшем уровне, а врачи… это просто люди с большой буквы! Особую благодарность хочу сказать и Эмилю, который сопровождал меня все время пребывания и помог преодолеть языковой барьер во время консультаций. Когда слышишь такой диагноз – мир меркнет в глазах. Но благодаря профессионалам сервиса «Ихилов Сураски» я дома и я живу!
Общий рейтинг
Олег Владимирович
Украина, Полтава / 23.03.2017
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Медицинского сервиса «Ихилов Сураски»! Я уже 2 дня как дома, а до сих пор не могу найти подходящих слов благодарности, которые я испытываю к вам. Особенно это конечно будет адресовано хирургу, который провел мне операцию (резекцию почки) - Амиру Сольду. Среди такого большого количества пациентов он меня уже может и не вспомнит, но я его не забуду никогда! Безмерное чувство благодарности за то, что Бог послал мне специалиста высочайшего класса. Низкий поклон Вам и вашей семье! Василина! Спасибо вам за все те подбадривания и поддержку, не только от меня, а от всей моей семьи! Будете в Украине – сочтем за честь принять у себя хоть на денек!
Общий рейтинг
Семья Бережных
Украина, Харьков / 07.01.2017
Жене поставили диагноз «Рак шейки матки I стадии». На семейном совете мы единогласно решили отправить ее лечиться в Израиль. Выбор клиники у нас занял определенное время, но по результату массы прочтенных отзывов от земляков, мы все же выбрали Медицинский сервис «Ихилов Сураски». За первые два дня жена сдала ряд необходимых анализов и провела несколько консультаций с врачами. По результату обследования ее обнадежили и настроили на позитивный исход операции, с полным сохранением органа. Так и получилось - операция прошла успешно! От всей нашей семьи хотим высказать огромную благодарность доктору от Бога Йосефу Клаузнеру и всему персоналу Медицинского центра, за вежливость, внимательность и добродушие! Также не можем не поблагодарить Василину, которая встретила в аэропорту, сопровождала на всех этапах и всячески поддерживала нашу маму в этот тяжелый период.
Общий рейтинг
Альбина Инкабаева
Дагестан / 26.10.2016
Мы возили бабушку нашу тем летом на замену плечевого сустава. Она умудрилась у нас много лет назад его повредить и молчала, пока боли не стали невыносимыми. Клиника очень понравилась: такое отношение персонала, как к членам семьи, мы все очень рады, что бабушка осталась жива и сейчас не совсем полноценно, но все же может двигаться. Спасибо за проделанную работу, ваш тяжкий труд и поддержку моральную. Это очень важно для выздоровления, доброе слово может горы свернуть!!!
Общий рейтинг
Марина Степанова
Нижний Новгород / 18.10.2016
У меня 2 года назад выявили онкологию (рак правой груди). Я не могу вам передать насколько этот диагноз был жутким для меня. 36 лет, маленький ребенок, повышение на работе, и все в один миг было зачеркнуто. Стал срочно перед семьей самый главный вопрос – выбрать клинику для лечения. Муж настоял на израильской клинике «Ихилов Сураски», и мы об этом не пожалели. Благодаря тому, что обратились сразу и не стали затягивать, там я находилась не больше месяца. Полный курс реабилитации не стала проходить, решила, что домашние стены согреют. Так и случилось. Безгранично благодарна врачам «Ихилов» за оперативную помощь и положительный настрой. А от себя хочу всем сказать: цените каждый миг своей жизни, т.к. он может стать последним. С ув.Марина С., г.Н.Новгород.
Общий рейтинг
Лев
Москва / 13.10.2016
После обследования в отечественной клинике, обнаружили аневризму. Очень испугался, знаю, что она может привести к инсульту да и вообще иметь летальный исход при разрыве. Хотелось получить достойную помощь, а в Московских клиниках я для этого возможности не видел. Собрали деньги семьёй, помогли друзья, и я с чемоданами поехал в Израиль. Прошел повторное обследование, получил подтверждение диагноза и лёг на операционный стол. Сейчас больше года чувствую себя отлично, прохожу регулярно обследования — никаких патологий нет. Спасибо большое клинике! Несмотря на стоимость лечения, оно того стоит!
Общий рейтинг
Кристина
Кемерово / 04.10.2016
Желание иметь детей – всё о чём мечтает женщина. Но диагноз – бесплодие, практически не давал мне шансов на зачатие. Многолетние поездки по курортам, хождение по врачам и даже народные методы не приносили результатов. Решились с мужем на ЭКО, понимали, что на карте стоит очень многое. Лучше заплатить раз ощутимую сумму, но чтобы траты себя оправдали – таковым было наше решение при выборе клиники Ихилов. И мы не прогадали, после обследований и подготовки, наконец, сделали пересадку эмбрионов. Домой возвращались вчетвером – мы с мужем и наши дочки-близняшки.
Общий рейтинг
Галина
Астана / 27.09.2016
Рак матки настиг меня в довольно молодом возрасте, буквально накануне 30-летия. Случайное обследование и жуткий результат повергли меня в шок. Но, собрав волю в кулак, не побоялась оформить кредит и полетела в Израиль. В клинике сказали, что вовремя обратилась, поэтому можно обойтись малоинвазивным методом лечения. Буквально пару недель назад закончился курс терапии, результаты показали, что раковых клеток нет. Сказать что я рада – ничего не сказать, моя семья, муж и детки передают огромную благодарность врачам за профессионализм и чуткое внимание.
Общий рейтинг
Сергей Евгеньевич
Москва / 19.09.2016
Никому не пожелаю узнать, что такое рак кишечника. В Москве врачи уже опускали глаза после очередного неутешительного результата обследований. Друг рассказал о клинике Ихилов. Честно признаюсь, особое уже не надеялся на чудо. Но, поддержка и материальная помощь близких была мощным стимулом попытаться ещё раз. Операция, курс терапии, несколько напряжённых недель ожиданий и меня обрадовали, что все мучения оправданы. Домой вернулся практически здоровым человеком. Очень благодарен врачам и желаю успехов в работе.
Общий рейтинг
Анатолий
Пермь / 02.09.2016
В клинике оказался случайно и рад, что в тяжёлой ситуации попал именно сюда. Приехав к брату в Израиль, буквально в течение месяца начал «гореть» на глазах. Срочное обследование в Ихилов Центре подтвердило страшную догадку – рак лёгких. Оперативное вмешательство врачей, курс лучевой терапии и вера в лучшее привели к желанному результату – болезнь отступила.
Общий рейтинг
Ольга
Тула / 30.08.2016
Клиника Ихилов стала последней надеждой для моей семьи. Рак простаты съедал мужа, сказался на психологическом состоянии и семейных отношениях. В один момент я поняла, что просто теряю близкого человека. Сама нашла контакты клиники, связалась с врачами и буквально силой повезла мужа на обследование. Операция и химиотерапия прошли успешно, сейчас супруг практически полностью оправился от болезни. Очень благодарна персоналу и врачам, что спасли мне мужа, а детям отца.
Общий рейтинг
Анастасия Викторовна
г. Набережные Челны / 20.08.2016
Диагноз «рак молочной железы» буквально подкосил меня. Но желание жить пересилило и я взялась за поиск надёжных врачей. Родные настояли на лечении в Израиле, в Ихилов МедЦентр поехала с сестрой. Больше страшила неизвестность, но в клинике нам объяснили, что давно и с успехом борются с раком груди на ранних стадиях. Не обошлось без операции, но малоинвазивная методика и старание врачей сохранить орган, удалив только поражённые ткани, привели вовсе не к такому плачевному результату, который рисовало мне воображение. Спасибо врачам за человечное отношение и профессионализм.
Общий рейтинг
Ахмет
Питер / 11.08.2016
Отцу часто приходилось работать со строительными материалами, он маляр-штукатур с 20 летним стажем. После того, как вышел на пенсию, началось много проблем со здоровьем, появилось повышенное давление, астма. Долго сидел на таблетках, но приступы становились всё сложней и сложней, скорую почти каждую ночь вызывали домой, чтобы хоть как-то облегчить симптомы. Устали и я и жена — спать нормально никто не мог, и на отца было больно смотреть. Поэтому решили отправить его в Израиль. Там прошел лечение в клинике Ихилова и немного отдохнул рядом с морем. Сегодня в свои 70 чувствует себя отлично, приступов сильных больше не было, хотя мы и отправляем его на отдых периодически во всякие соляные комнаты и т. д..
Общий рейтинг
Артур
Архангельск / 02.08.2016
Удалил у нас гланды. После этого все простуды и ОРВИ переходили плавненько на бронхи. Ну, кашлял себе и кашлял, не предавал этому значения. А потом началась задышка. Как оказалось – все эти простуды и аллергические реакции летом перешли в бронхиальную астму. Услышать такой диагноз было, мягко говоря, неприятно. Стал собирать деньги на лечение, купил билет в Израиль и уехал туда по первой возможности. Пришлось продать дачу, но оно того стоило. Сегодня могу нормально дышать без ингаляторов.
Общий рейтинг
Илья
Сахалин / 25.07.2016
После аварии пришлось думать о том, как провести пластическую операцию на лице. Был сломан нос, порвана щека, разрубана бровь. По работе нужен презентабельный внешний вид, поэтому пришлось копить на консультацию и лечение в Израиле. После смерти матери в нашем отделении реанимации как-то не хотелось доверять нашим врачам работу над своим лицом. Скажу сразу – стоило это немало денег. Но результат недооценить было бы глупо. Очень хотелось бы, чтобы медицина за границей для нас стала хоть чуточку доступней — так получить хорошую помощь смогли бы многие. А от меня — всем большое спасибо!
Общий рейтинг
Ольга
Россия / 17.07.2016
По состоянию здоровья пришлось делать аборт. После этого начались осложнения, а детей хотелось ещё иметь, поэтому поехали в Израиль для лечения и восстановления. Помогло. Специалисты центра устранили всё осложнения, которые появились после халатности врачей. Это было несколько лет назад. Сегодня – у меня полумесячный ребёнок, которого я смогла выносить сама и родить в срок. Спасибо большое отделению гинекологии, в котором работают такие хорошие специалисты! Уверена, вы спасли ни одну жизнь.
Общий рейтинг
Ира
Керчь / 07.07.2016
Очень часто кружилась голова, тошнило, звенело в ушах, не могли понять в чём дело. Обратились в местную больницу, ходили к терапевту, были у отоларинголога, сделали кучу снимков, анализов крови на гемоглобин и т.д. В общем, как обычно, ничем у нас помочь не смогли. Пришлось копить деньги и ехать к чёрту на кулички, чтобы хоть какую-то помощь получить. В Израиле смогли определить, что у меня болезнь Меньера. Врачи сделали операцию, вживили имплантат, сейчас могу нормально слышать. Об одном жалею — о потраченных деньгах на лечение в наших поликлиниках. И так всё обошлось дорого, а те затраты могли бы хоть немного снизить уровень расходов.
Общий рейтинг
Лиза
Пермь / 24.06.2016
Страдала животом больше 10 лет. То поджелудочная давала о себе знать, то гастриты, то проблемы с кишечником. Не могли понять в чём дело, кучу денег выкинула на лечение и обследования. Когда уже совсем закончилось терпение, решила попробовать лечиться за границей. Поехала в Израиль, знакомые говорили что там одни из наиболее доступных цен во всей Европе на лечение. Попала в отделение Ихилова, прошла обследования и курс лечения. Вроде стало лучше, могу позволить себе любимую еду, правда в небольших количествах. Но это большой плюс, потому что раньше не могла и этого, приходилось сидеть на овсянке.
Общий рейтинг
Зинаида Петровна
Томск / 13.06.2016
Муж попал в страшную аварию, нужно было срочно восстанавливать грудную клетку и нигде за это в России не брались. Говорили что слишком маленькие шансы на восстановление, поэтому тратить деньги просто не было больше смысла. Обратились в клинику «Ихилов». После диагностики сказали, что шансы на восстановление здоровья есть, и они вполне реальны. Провели операцию, сейчас муж находится на реабилитации. Пока что всё хорошо. Надеюсь, так будет и дальше. Спасибо вам!
Общий рейтинг
Анатолий
Алма-Аты / 02.06.2016
Попали в безвыходное положение — у сына обнаружили рак поджелудочной на 2 стадии. Радует, что смогли собрать деньги и поехать лечиться в «Ихилов». Очень понравилось отношение персонала, как к ребёнку, так и к нам, прошли все нужные процедуры, заболевание перешло в стадию ремиссии. Очень надеюсь, что мы навсегда забудем об этом кошмаре. Спасибо врачам! Только когда сталкиваешься с такими ситуациями, понимаешь, что жизнь близких бесценна.
Общий рейтинг
Ольга
Мурманск / 27.05.2016
Столкнулась с образованием кисты в щитовидной железе. Посоветовали ехать в израильскую клинику, хотя я и сама понимала, что уровень лечения там сравнивать с нашим вообще не стоит. Удаляли кисту хирургически, всё прошло без осложнений. Большое спасибо врачам центра! Вышло дороговато, конечно, но лечение за границей всегда обходится не дёшево.
Общий рейтинг
Алексей
Орёл / 19.05.2016
В клинику Ихилов Сураски обратился по поводу лечения запущенной катаракты. Понимал, что предстоят большие траты, но риск слепоты страшил сильнее. После лазерной операции зрение восстанавливалось довольно быстро. Очки больше не ношу, даже читаю или работаю за компьютером без них. Хорошие профессионалы и классное оборудование – это самые главные преимущества клиники. Среди минусов – удалённость, хорошо бы открыть филиал в России, к примеру, и высокие цены. Затраты бьют по карману ощутимо, но пока здоровье дороже.
Общий рейтинг
Ольга Валерьевна
Подольск / 05.05.2016
Лечила в клинике Ихилов варикозное расширение вен на ногах. После обследования подобрали метод лазерной коагуляции. Все процедуры прошли на качественном, профессиональном уровне. Отмечу отличный сервис, современное оборудование и хороших врачей. Восстановление заняло буквально 3 дня. Несмотря на внушительную сумму, очень довольна результатом.
Общий рейтинг
Алиса
Люберцы / 19.04.2016
После долгих и тщетных попыток забеременеть обратилась в местную больницу, где поставили неутешительный диагноз – недоразвитость органов репродуктивно-половой системы. Вопреки прогнозам, решились с мужем на лечение. Детальное обследование, анализы и процедуры в клинике Ихилов заняли немало времени, но зато теперь все наши заботы посвящены выбору имени и приданного для дочки. Спасибо врачам, без них вряд ли у нас что-то получилось бы.
Общий рейтинг
Олег
Курск / 07.04.2016
Пришлось столкнуться с очень деликатным заболеванием – геморроем. Состояние было довольно тяжёлым, жена убедила пройти лечение в хорошей клинике. В Ихилов Сураски быстро поставили диагноз (4-я степень), назначили лечение лазером. Сама процедура прошла почти безболезненно, восстановление тоже прошло быстро. Плохо одно, что клиника находится далеко. Много средств и сил потрачено именно на дорогу. Цены, конечно, тоже кусаются, но когда стоит вопрос здоровья, думаю, экономия не уместна.
Общий рейтинг
Антонина Сергеевна
Красноярск / 23.03.2016
После годов работы в тяжёлых производственных условиях развился ревматоидный артрит. Ни народные средства, ни хождения по местным поликлиникам не приносили облегчения, если боль и утихала, то буквально сразу и возвращалась. Доходило до того, что не могла без помощи сесть в транспорт или встать с кровати. Семья настояла на лечении в клинике Ихилов, благо сестра живёт в Израиле, помогла найти контакты. Сумма, конечно, оказалась не маленькой, сбережения все ушли на оплату счёта. Но, как зато чувствую себя просто отлично, продолжаю делать гимнастику рекомендованную врачами, без проблем передвигаюсь по дому, на 7 этаж поднимаюсь и спускаюсь без лифта. Очень надеюсь, что результат закрепится.
Общий рейтинг
Софа
Выборг / 08.03.2016
Беда не приходит одна. Мне после тяжелых родов, поставили диагноз – миома. Почти сразу заметила непонятную аллергию и сыпь на теле, прихватили почки. Короче, ехала в Израиль с целым букетом. Что интересно, многие диагнозы были те ми же, что ставили наши питерские медики. О некоторых пришлось слышать впервые. После двухнедельной интенсивной терапии чувствую себя превосходно. С миомой решила повременить, понаблюдаюсь. Контроль – 3 месяца. Хотела поблагодарить своего доктора, простите не записала его фамилию. Пожилой дядечка с бородой и милой улыбкой. Он меня просто спас. Спасибо вам.
Общий рейтинг
Елена
Москва / 25.02.2016
Мы лечили нашего папу и мужа от алкоголизма в прошлом году. У него уже была очень запущенная стадия. В больнице он находился больше месяца. Всех процедур, которые ему назначили, и не перечислить. Но итог просто ошеломил нас всех. За год муж ни разу не вспомнил о водке, как-то сам ушел от друзе (или они от него, зачем им непьющий?), стал снова заниматься водными лыжами. Мы не можем нарадоваться. Лечение конечно влетело в копейку, но здоровье любимого человека важнее. Благодарна вам бесконечно.
Общий рейтинг
Светлана Степановна
Заречное / 21.02.2016
Спасибо коллективу клиники «Ихилов Сураски» за то, что вы не забываете о том, что лучшее лекарство от болезни – это доброе слово и забота. Я находилась у вас недолго – 3 дня, но за это время почувствовала себя настоящей королевой. Настолько у вас тепло, душевно и тихо. Еще поразило количество всякого оборудования. Чего там только нет??!! Советую поехать тем, кто тратит уйму денег и до сих пор не знает точного диагноза. Диагностика у них на высшем уровне. Спасибо вам за все. Светлана из России.
Общий рейтинг
Мария
Санкт-Петербург / 16.02.2016
Меня в Израиль тоже привела беда. Еще до родов в груди образовалось уплотнение. Врачи надеялись, что лактация все рассосет, а нет же. Опухоль начала расти. К нашим местным докторам боялась обращаться, поехали в Ихилов. Сама процедуры удаления заняла очень мало времени. У них там есть специальная технология удаления новообразований. Прошла курс лечения, реабилитацию, и уже через пару недель была дома. Всем огромное спасибо. Была поражена обращением в больнице. Здоровья и успехов вам!!!!
Общий рейтинг
Николай Сахно
Нижневартовск / 04.02.2016
Хочу поблагодарить коллектив клиники «Ихилов» за то, что подарили мне жизнь и дали надежу на выздоровление. Я уже дома, третий месяц. Сам встаю, хорошо хожу, а думал, что уже на тот свет пора. А началось все с того, что в 43 года начали крутить суставы (сейчас мне 55), потом после обследований поставили страшный диагноз – некроз, отмирание бедренной кости по-простому. Дали инвалидность. Боли мучали такие, что за сутки мог выпить полпластины обезболивающих. Сын дал денег на операцию, отвез в Израиль. Операция прошла успешно, сустав заменили. Аж не верил, что перестанет болеть. Теперь собираем денег на вторую ногу. Всем врачам клиники большое человеческого спасибо. Век не забуду вас.
Общий рейтинг
Вера
Екатеринбург / 05.01.2016
Хочу поблагодарить специалистов клиники Ихилов Сураски в Израиле! Они в буквальном смысле вернули меня к жизни. После того, как в местной клинике мне поставили диагноз «рак молочной железы» я уже практически попрощалась с родными. Благодаря врачам, обследование прошло буквально за два дня: сдала анализы, ПЭТ-КТ, посмотрел онколог и начали лечение. Опухоль удаляли лучевой терапией и я очень рада, что получилось сохранить в приличном виде грудь. Правда, цена лечения очень кусается, но времени на сомнения не было. Еще раз спасибо и делайте то, что вы делаете – спасайте и дальше человеческие жизни!
Общий рейтинг
Екатерина Петрова
Россия / 29.12.2015
Клиника Ихилов – это действительно лучшие доктора, самый внимательный и заботливый персонал. Сомневаюсь, что мою болезнь (рак молочной железы) смогли бы вылечить в России. Конечно, и стоимость такого «удовольствия» не маленькая. Для оплаты полного курса терапии пришлось продать дачу. Но зато я знаю: рак можно победить, можно жить «после» так же, как и «до». Всем желаю скорейшей поправки. Спасибо вашей клинике!
Общий рейтинг
Михаил Бортников
Москва / 23.12.2015
Мучаюсь эхинококкозом почки. В Ихилове мне за 1 день провели все исследования и поставили диагноз. Когда первый раз переступаешь порог клиники, как будто попадаешь в будущее. В жизни не видел такого оборудования, хоть и пришлось покататься по больницам. В моем случае применяли 3D моделирование для последующей операции. Держать в руках точную копию своего органа – непередаваемое ощущение.
Общий рейтинг
Константин
Россия / 12.12.2015
Я безмерно БЛАГОДАРЕН всем, кто помог мне снова почувствовать вкус жизни. Вылечили опухоль головного мозга консервативными методиками, хотя все «светила» на родине твердили о немедленной операции. Мама прилетела в Израиль после недели моего пребывания и не поверила, что я болен. Сказала, что выгляжу как здоровый человек, даже с розовыми щеками.
Общий рейтинг
Валентина
Санкт-Петербург / 03.12.2015
При родах моей малышке повредили спинной мозг. Надежд на здоровое будущее практически не было. Буквально месяц, как мы вернулись из Израиля домой, пройдя курс лечения в Ихилове. Злата идет на поправку, и я просто не знаю, как еще могу отблагодарить врачей, которые поставили её на ноги! Спасибо – это не то слово, которым любящая мать может выразить все чувства!!! Дорогие специалисты «Дана-Дуэк», все те, кто принимал участие в нашей проблеме, пусть у вас всегда всё будет хорошо! Успехов вам и процветания!
Общий рейтинг
Петр
Москва / 24.11.2015
Расскажу о своем опыте поездки в Израиль. Диагноз: аневризма аорты. Благо, обнаружили на начальной стадии, так что лечение обещало быть легким. Но, как бы не так! Через неделю после диагноза я уже подал заявку, получил ответ и ждал полного оформления. Но тут началось кровохарканье, что само по себе – тревожный диагноз. Связался с клиникой – сказали, что в моем случае медлить нельзя, пошли по ускоренной процедуре. Спустя 19 часов я уже лежал на операционном столе. Самый большой минус Ихилов в дальнем расположении. Откройте филиал в России и пациенты получат гораздо больше шансов!
Общий рейтинг
Александра Шацкая
Москва / 03.11.2015
Не буду много говорить, а просто скажу, что я попала в руки профессионалов своего дела, которые молниеносно принимали решения и делали все, чтобы вылечить пациента, то есть меня. Сервис действительно качественный и все работающие в клинике приветливые. Я рада, что оказалась в такой момент именно в Ихилов Сураски.
Общий рейтинг
Анастасия
Краснодар / 15.10.2015
Лечили в клинике Ихилова маму. Что понравилось: техническое оснащение, отношение к пациентам со стороны врачей и другого персонала, удобство в палатах. И вообще видно, что здесь заботятся о пациентах. Негативная сторона – совокупная стоимость лечения, перелёта и моего проживания в Израиле на период лечения. Но понятно, что это вина не клиники. Да и лечение сейчас везде дорогое. Спасибо большое за заботу и качественный сервис всему персоналу!
Общий рейтинг
Василий
Ижевск / 25.09.2015
У меня обнаружили абсцесс лёгкого и после консультации с врачами отделения пульмонологии в экстренном порядке начал собирать вещи в Израиль. Меня сначала обследовали и потом начали лечение антибиотиками. Слава богу, что не понадобилась операция. Я и моя семья передаём благодарность всем, кто занимался моим случаем. Вскоре вернулся домой здоровым и счастливым, что избавился от заболевания.
Общий рейтинг
Оставьте отзыв
Ваше имя
Страна / Город*
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *