+499-404-27-16+972-37-621-628круглосуточнАЯ консультациЯ
+972-547-1234-66Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ
Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Система ReWalk

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

26.03.2019

Революционная технология, позволяющая пациентам с повреждениями спинного мозга, такими как паралич нижних конечностей, стоять и ходить, получает разрешение на домашнее использование в США

 

Мальборо, Массачусетс – 26 июня 2014 года – Компания-лидер по производству экзоскелетов ReWalk Robotics сегодня объявила о полученном от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешении на использование персональной системы ReWalk в домашних условиях и в обществе. ReWalk представляет собой носимый роботический экзоскелет, обеспечивающий подвижность бедер и колен, что дает возможность пациентам с повреждениями спинного мозга стоять в выпрямленном положении и ходить. ReWalk, единственный экзоскелет, получивший благодаря клиническим и активным технологическим испытаниям работы аппарата для личного использования разрешение от FDA, сегодня доступен для приобретения в США.

 

Аппарат ReWalk получил разрешение от FDA благодаря начатым с нуля клиническим исследованиям, которые продемонстрировали безопасность и эффективность технологии.

 «Этот революционный продукт незамедлительно повлияет на состояние пациентов с повреждениями спинного мозга, действительно изменит их жизнь, - заявил Ларри Джасински (Larry Jasinski), исполнительный директор ReWalk Robotics. – Впервые в истории пациенты с параличом нижних конечностей имеют возможность каждый день в домашних условиях пользоваться этой экзоскелетонной технологией и ощутить все те психологические и физиологические преимущества, которые мы наблюдали в клинических условиях, - добавил он. – Это – начало эры ReWalk как повседневной реальности в США.»  

 

Дерек Эррера (Derek Herrera), капитан Корпуса морской пехоты США, пациент с параличом, проходивший тренировки с персональной системой ReWalk, станет одним из первых американцев, получивших аппарат в частное пользование. «Я воспринимаю это как новую веху для людей, оказавшихся в моей ситуации – теперь, получив доступ к этой технологии, они снова смогут ходить и почувствовать на себе преимущества, которые дарит передвижение с ReWalk,» - заявил капитан Эррера. Фонд командования специальных операций морской пехоты США собирается оплатить покупку системы для капитана Эрреры, который работает в Командовании. «Я счастлив, что смогу вновь обрести самостоятельность, ходить и стоять с помощью ReWalk,» – добавил он.

 

ReWalk работает по принципу предоставления возможности передвижения, инициированного пользователем через интеграцию носимых ортопедических устройств, компьютерной системы контроля и сенсоров движения. Система позволяет пациенту самостоятельно ходить, полностью контролируя свои движения, и имитирует движение ног и походку здорового человека. Кроме возможности стоять и ходить без посторонней помощи, в ходе клинических испытаний было выяснено, что система ReWalk позволяет улучшить как психологическое, так и физическое состояние пациента.

 

Данные, полученные в ходе исследований системы ReWalk, указывают на потенциальные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы, уменьшение жировых отложений, рост мышечной массы, а также нормализацию функции кишечника. Пациенты, использующие систему, подтверждают эту информацию, а также говорят об облегчении болей, уменьшении количества принимаемых лекарств и потенциальном снижении частоты госпитализации.

 

 «Поражает воображение тот факт, что, кроме улучшений в психологическом плане, ReWalk дает возможность улучшить и клинические показатели, - заявил Джасински. – Сегодня, когда мы получили разрешение от FDA, пациенты смогут ощущать на себе эти преимущества ежедневно в домашних условиях.»

Система ReWalk активно тестировалась в США, Европе и Израиле. В поддержку системы опубликовано самое большое количество информации среди экзоскелетнонных систем на рынке реабилитационной медицины, и общее число пользователей аппарата превосходит число пользователей всех аналогов вместе взятых.

Система была разработана доктором Амитом Гоффером (Dr. Amit Goffer), израильским изобретателем, нижние конечности которого оказались парализованы в результате аварии его внедорожника в 1997 году. При разработке ReWalk доктор Гоффер вдохновлялся своим личным опытом использования подобных устройств, предназначенных для пациентов с повреждениями спинного мозга.

 

Компания предлагает два продута: персональную систему ReWalk Personal и предназначенную для использования в условиях реабилитационных центров роботическую носимую систему ReWalk Rehabilitation. Персональная система ReWalk, разработанная для повседневного использования в домашних условиях и в обществе, индивидуально подстраивается под каждого клиента. Систему можно применять в самых разных местах – дома, на работе, на вечеринке, как в помещении, так и вне его, на поверхностях самых разных типов. Эта революционная технология позволяет пользователям стоять, поворачиваться и ходить без посторонней помощи, самостоятельно контролируя работу системы.

 

Система ReWalk Rehabilitation используется в условиях реабилитационных центров, где с ее помощью пациент имеет возможность выполнять различные упражнения и подвергаться терапевтическому воздействию, а также проходить тренировки для получения сертификата, который позволит ему приобрести персональную систему.

 «Пациент ходит при помощи системы, но система не осуществляет движение за него. Пользователь полностью контролирует ее работу – если он хочет сесть, он садится, а когда ему хочется встать и пройтись, он так и делает,» - рассказал изобретатель ReWalk, д-р Гоффер.

 «Использование ReWalk – это больше, чем просто ходьба, - говорит Джефф Дикан (Jeff Dykan), председатель совета директоров компании ReWalk Robotics. – Система дает парализованным пациентам возможность стоять, ходить, смотреть собеседнику в глаза, обниматься. Это – самые простые действия, о которых до ReWalk многие из тех, кто сегодня пользуется системой, не могли и мечтать, - добавляет он. – Если принять во внимание этот факт, то, вместе с очевидными преимуществами для здоровья, он подчеркивает, насколько сегодняшний день важен для сообщества пациентов с повреждениями спинного мозга.»

Персональная система ReWalk доступна потребителям, состояние которых отвечает медицинским нормам, после успешного завершения необходимой программы тренировок. Компания также предлагает полное обслуживание и гарантийную поддержку системы.

 

Информация для прессы:

Официальное заявление FDA:

https://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm402970.htm

 

Контакты для прессы:

 

Jennifer Wlach, 202-551-1454; jwlach@mercuryllc.com

Фотографии и видеоматериалы, посвященные персональной системы ReWalk: https://www.flickr.com/photos/125630444@N05/

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *