+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Второе мнение в онкологии: видеоконсультация с израильским экспертом в онлайн-режиме

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

23.09.2020


Как часто вы сталкивались с некомпетентностью лечащего врача? Ошибочный диагноз и его расхождение с ранее озвученными, нерациональное назначение большого количества зачастую несовместимых между собой препаратов, нежелание прислушиваться к жалобам пациента и отвечать на вопросы все эти проявления врачебной халатности стали типичными для СНГ. Подтверждением тому являются данные медицинской статистики: в своем отчете издание Medical Statistics and Informatics отмечает, что частота врачебных ошибок в системе здравоохранения стран СНГ превышает 35% вопиюще высокий статистический показатель. Также установлено, что наиболее часто врачи ошибаются в постановке онкологического диагноза. Расхождение происходит не только на стадии фактического определения опухоли, но также и в стадировании, и подборе лечения.

К счастью, сегодня пациенты с предполагаемым или установленным онкологическим диагнозом могут избежать нанесению вреда своему здоровью вследствие врачебной ошибки. Воспользовавшись услугой дистанционной видеоконсультации, пациенты имеют возможность в режиме реального времени пообщаться с онкологом ведущей государственной клиники Ихилов, и получить исчерпывающую информацию о своем здоровье.

Почему необходимо второе мнение в диагностике онкологии

На вынесение ошибочного диагноза влияет множество факторов:

  • Высокая загруженность из-за нехватки профильных врачей, в СНГ на одного онколога, в среднем приходится более 500 пациентов. Врач чисто физически не успевает уделять должное внимание каждому клиническому случаю, вынужден урезать время приема, и как следствие упускает из виду важные детали, напрямую влияющие на точность поставленного диагноза.
  • Низкий уровень профессиональной компетенции несмотря на постоянно обновляющиеся клинические рекомендации по диагностике и лечению различных онкопатологий, в СНГ до сих пор используются клинические протоколы как минимум 10-летней давности. Онкологи назначают множество нерациональных и дорогостоящих исследований, качественное исполнение и интерпретация результатов которых зачастую невозможна.
  • Устаревшее оборудование технический износ диагностического оборудования напрямую влияет на качество и точность проводимого исследования. Снижение четкости изображения, малый охват исследуемых тканей, формирование бликов на снимке, недостаточное увеличение исследуемого участка, нарушение калибровки и множество других параметров приводят к искажению итогового результата диагностики.

Кроме того, большинство отечественных онкологов, получив на руки результат обследования пациента с уже указанными границами нормы, не могут точно интерпретировать результаты диагностики, увидеть характерные закономерности, свойственные для онкопатологий или заподозрить развитие какого-либо патологического процесса. Как результат вероятность постановки правильного диагноза снижается.

Исключить вероятность ошибочной интерпретации результатов и получить возможность обсудить с врачом интересующие вопросы можно просто воспользовавшись услугой второе мнение в онкологии: врачи израильской клиники Ихилов изучат ваш клинический случай и предоставят интересующую информацию. Услуга Второе мнение проводится в формате дистанционной видеоконсультации, что дает ряд преимуществ:

  1. Простота проведения для проведения видеоконсультации необходим только гаджет с доступом в интернет. Общение проходит по видеосвязи, в Скайпе, Вайбере, Телеграме или любом другом мессенджере.
  2. Живое общение с экспертом беседа с врачом происходит в режиме реального времени. Пациент может задать интересующие вопросы, сразу же уточнить моменты касающиеся диагноза, прогноза или лечения.
  3. Универсальность онкогематологи, онокоортопеды, химиотерапевты врачи всех возможных специализаций консультируют пациентов с различными онкопатологиями.
  4. Доступная стоимость цены на услугу доступны широкому сегменту пациентов, ведь для дистанционной консультации нет необходимости тратиться на перелет и проживание в другой стране.
  5. Получение развернутого врачебного заключения после консультации пациент получает на почту развернутое заключение от онколога со всеми соответствующими рекомендациям. Заключение заверено личной подписью врача и всеми необходимыми печатями.

Как получить второе мнение онколога из Израиля

Чтобы записаться на дистанционную видеоконсультацию с онкологом клиники Ихилов необходимо выполнить 3 простых шага:

  1. Подать заявку онлайн-консультанту опишите имеющиеся жалобы или задайте интересующие вопросы онлайн-консультанту в окне чата или закажите бесплатный обратный звонок. С вами свяжутся в кратчайшие сроки и предоставят интересующую информацию по врачам, организации консультации и ценам.
  2. Предоставить копии имеющихся медицинских заключений израильскому онкологу необходимо ознакомиться с вашей историей болезни, результатами инструментальных и лабораторных тестов. Так он сможет выявить неточность в проводимой диагностике, отследить динамику процесса, при необходимости назначить контрольные уточняющие тесты.
  3. Озвучить удобную дату и время проведения консультации обычно консультация проводится в кратчайшие сроки после оформления заявки, но вы можете назвать любую удобную для себя дату и время. Консультант согласует дату с врачом и вышлет вам официальное приглашение.

В день консультации вам будет выслано напоминание с временем проведения сеанса видеосвязи. Консультант может вам настроить мессенджер для осуществления видеозвонка, проконтролирует отсутствие технических неполадок. При необходимости с врачом может присутствовать переводчик с медицинским образованием.

В ходе беседы, врач даст развернутое экспертное заключение по диагнозу, распишет рекомендации по лечению и реабилитации. Также вы можете задавать ка заранее подготовленные вопросы, так и возникающие по ходу консультации. После окончания сеанса видеосвязи вы получите на почту развернутое врачебное заключение, с описанием основного и сопутствующих диагнозов, схемы лечения, рекомендаций по реабилитации.

Второе мнение в онкологии: цены и что входит в стоимость

Стоимость видеоконсультации зависит от академического звания врача (профессор, заведующий департаментом). Консультация с профессором обойдется несколько дороже, чем у заведующего отделением, но качество видеоконсультации при этом таким же высоким. Уточнить, сколько стоит видеоконсультация с врачом клиники Ихилов можно у онлайн-консультанта. Просто оставьте заявку в окне чата, и с вами свяжутся в кратчайшие сроки.

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *