+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
+972 74 714 0783Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ
Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

«Второе мнение» повышает шансы на выздоровление

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

19.09.2019

Услуга второе мнение врача с каждым годом становится все более востребованной во всем мире. И это имеет свое объяснение: даже самый высококвалифицированный специалист не застрахован от врачебной ошибки. Например, по данным исследования, которое проводилось в течение восьми лет в американской клинике Майо, 21% пациентам был поставлен неправильный диагноз. К сожалению, в странах СНГ, где диагностические технологии более отсталые, а компетентность врачей часто вызывает вопросы, эта цифра может быть гораздо выше. Исследование журнала BMJ Quality & Safety показывает, что в 50% неверно поставленного диагноза ошибка врачей влечет за собой ущерб из-за неправильной терапии. Второе медицинское мнение позволяет избежать риска врачебной ошибки, убедиться в том, что терапия проводится адекватная.

Клиника Ихилов предоставляет услугу по проведению онлайн видео-консультации. Видео консультация врача онлайн позволяет сэкономить деньги на перелет в Израиль и проживание в этой стране. Это отличный бюджетный вариант для тех, кто не имеет возможности приехать на очную консультацию в Израиль, но нуждается в экспертной оценке врача.

Второе экспертное медицинское мнение: кому подходит услуга

Услуга «второе мнение онлайн» – отличный вариант консультации для следующих категорий больных:

  • Если больному поставлен серьезный диагноз;
  • Если врачи на родине не могут точно установить заболевание;
  • Если больной сомневается, что ему установили правильный диагноз;
  • Если больной желает больше узнать о рисках и осложнениях, которые повлечет за собой сложное (хирургическое) лечение;
  • Если больной желает узнать, есть ли альтернатива рекомендованной лечащим врачом операции;
  • Если больной желает уточнить, каков прогноз при его заболевании;
  • Если больной хочет получить максимум информации о том, какие еще существуют виды лечения его заболевания.

По каким нозологиям можно получить видео консультацию

Врачи клиники Ихилов оказывают консультационные услуги по скайпу по всем медицинским направлениям. Особенно востребованы среди граждан СНГ консультации по скайпу в случаях таких болезней:

Какие услуги получает пациент

«Второе мнение» повышает шансы на выздоровлениеУточнение диагноза, поставленного на родине. На основании анализа присланных пациентом медицинских документов и изучения анамнеза, израильский эксперт соглашается с поставленным на родине диагнозом или опровергает его. Если у врача возникнут сложности с постановкой точного диагноза, он может порекомендовать дополнительные исследования.

Анализ стратегии лечения. Даже если дома правильно поставили диагноз, это не служит гарантией того, что лечащий врач предпочел правильный вариант терапии. В силу недостаточности клинического опыта или компетентности доктор иногда выбирает тот способ лечения, который не даст максимального результата. Медицинский эксперт не только выскажет свое мнение о правильности лечения, но и составит индивидуальный план терапии для пациента, включающий актуальные клинические рекомендации.

Прогноз лечения. В Израиле не принято скрывать от пациента его диагноз и его перспективы на излечение. Поэтому любой пациент может рассчитывать на то, что врач подробно разъяснит ему, каковы будут результаты лечения, какие возможны осложнения и риски. Эксперт клиники Ихилов ответит на все вопросы больного, даст рекомендации, в какой клинике и в какой стране лучше всего справляются с данным недугом.

Перевод документов. Медицинское заключение израильского врача будет прислано на русском языке. Если пациент выразит желание, может быть осуществлен перевод и на английский язык (это важно в тех случаях, если больной принимает решение лечиться в иностранной клинике).

Сколько стоит консультация врача онлайн по скайпу

Цена на консультацию по скайпу зависит от нескольких моментов:

  • От уровня академической квалификации. Например, цена консультации у всемирно известного врача, профессора, заведующего отделением будет стоит дороже, чем у высококвалифицированного специалиста без особых регалий.
  • От характера и сложности заболевания. Тяжелые болезни требуют от консультирующего врача максимально высокой компетенции, иногда ему требуется дополнительно проконсультироваться по поводу данного случая со своими коллегами.

Стоимость консультации по скайпу – от 600 долларов. При этом пациенту не надо тратить деньги на приезд и проживание в Израиле. Кроме того, если после видеоконсультации больной принимает решение продолжить лечение в Израиле, у того специалиста, который консультировал его по скайпу, то первый осмотр уже в Ихилов для него будет бесплатным.

Как организовать консультацию по скайпу

Нередко пациенты, получившие видеоконсультацию, говорят, что ее было быстрее и проще организовать, чем попасть к специалисту данного профиля у себя в родном городе. И это действительно так: семь дней – это максимальный срок со дня подачи заявки до момента проведения онлайн-консультации. Обычно это занимает около трёх-пяти дней.

Сначала подаем заявку. На сайте Ихилов есть специальное окно для обратной связи. В нем надо написать свое имя, контактный телефон, и указать, что желаете получить услугу второе мнение. Также необходимо указать поставленный на родине диагноз, и чего конкретно он ожидает от врача: уточнения диагноза, пересмотра терапии и так далее. В этом же окне есть электронный адрес клиники, туда следует отправить отсканированные копии имеющихся документов, от данных диагностических исследований до выписок из медкарты. При этом, не требуется самостоятельно заниматься переводом этих документов на иврит: при поступлении в клинику их переведут.

Ждем звонка координатора. Обычно обратный звонок происходит в течение суток. Координатор уточняет у пациента причину обращения, перечисляет, какие документы получены. Он может попросить выслать дополнительно документы, которые также касаются болезни пациента. Также координатор помогает с выбором врача, который более компетентен в лечении данной болезни, и озвучивает сумму за консультацию. С пациентом согласовывают точное время проведения консультации – так, чтобы было удобно и больному, и доктору.

Проведение консультации. В назначенное время проходит сама консультация (обеспечивается присутствие переводчика). После нее на электронный адрес пациента поступает врачебное заключение и рекомендации по лечению.

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *