+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Лечение в Израиле без посредников — как пройти качественное лечение и сэкономить

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

24.02.2020

Современные туристы все чаще отправляются в заграничные поездки самостоятельно. Преимущества этого выбора очевидны вы пользуетесь абсолютно тем же уровнем сервиса и комфортно проводите время, не переплачивая посредникам.

Примерно так же ситуация обстоит и с международным медицинским туризмом. Пациенты из разных стран сегодня имеют возможность проходить качественное лечение, которое соответствует ведущим международным стандартам и при этом платят ровно столько, сколько стоят процедуры непосредственно в клинике, не переплачивая посредническим организациям. Давайте же поэтапно разберемся, как самостоятельно организовать поездку в Израиль на лечение, диагностику или реабилитацию.

Организация самостоятельной поездки без посредников

Еще 10-15 лет тому назад иностранных пациентов, которые открыли для себя преимущества международного медицинского туризма, перехватывали многочисленные фирмы-посредники. Они давали рекламу в газетах, посвященных вопросам здоровья, привлекали новых клиентов через сайты в интернете. Посредник направлял пациента в клинику, а на плечи пациента ложилась как прямая стоимость медицинских процедур, так и наценка посредника.

Поэтому основное преимущество, которое сегодня побуждает граждан разных государств отправляться на лечение в Израиле без посредников цены на медицинские услуги. Обратившись в клинику самостоятельно, вы будете оплачивать только те услуги, которые вам будет предоставлять лечебное учреждение. Кормить посредническую организацию, которая занимается лишь тем, что сводит вместе пациента и клинику, вы не обязаны.

Конечно, далеко не все фирмы-посредники занимаются тем, что просто направляют иностранного пациента в ту или иную клинику. Многие действительно оказывают ощутимую помощь ведь те пациенты, которые решат отправиться в Израиль самостоятельно и не пользоваться поддержкой посредников, будут вынуждены самостоятельно решать массу вопросов.

  • Получение визы.
  • Преодоление языкового барьера (на всех этапах начиная от аэропорта и заканчивая общением с врачами).
  • Организация авиаперелета и трансфера из аэропорта в клинику.
  • Поиск жилья.
  • Знание национальных особенностей и т.д.

Если посмотреть на опыт тех людей, кто пробовал самостоятельно слетать на лечение в Израиле без посредников, отзывы далеко не всегда однозначные. Прежде всего, перед пациентом встает вопрос получения визы, бронирования билетов и самое главное вопрос проживания в Израиле.

Перед тем, как вас заселят в палату, вам нужно будет проходить диагностику, а обследование в большинстве случаев проводится амбулаторно. Пока врачи будут проводить исследования, вам нужно будет где-то жить. В зависимости от того, какое жилье вы выберете (апартаменты, номер отеля) и насколько близко вы будете проживать к клинике, затраты на проживание в сутки будут составлять примерно 100-150 долларов.

Самостоятельно решив вопрос с жильем, вам нужно будет лично обратиться в клинику и договариваться о лечении. Если вы знаете английский язык отлично. Большинство врачей в Израиле владеют английским. Хотя есть и те, которые разговаривают только на иврите.

Далее встает вопрос национального колорита. Немногие из тех, кто оправляется в Израиль, знают, что с середины пятницы и до позднего вечера субботы здесь перестает ходить общественный транспорт, закрываются банки и пункты обмена валюты, а большинство больниц переходит в особый режим работы и оказывает пациентам только неотложную медицинскую помощь.

Если вы впервые отправляетесь в страну и не знаете подобных тонкостей, вы столкнетесь с проблемами.

Организация поездки с помощью международного отдела клиники

Итак, мы уже выяснили, что помощью фирм-посредников, которые берут за свои услуги дополнительную плату, пользоваться не стоит. И мы выяснили, что медицинский турист, который решил отправиться на лечение без посредников, может столкнуться с целым рядом вопросов некоторые из них, не зная всех тонкостей местной жизни, самостоятельно решить просто невозможно. Что же делать?

Наиболее крупные и уважаемые израильские медицинские центры специально на этот случай имеют международные отделы. Сотрудники международных отделов занимаются всесторонней поддержкой иностранных пациентов на всех этапах, начиная от подготовки поездки и заканчивая сопровождением на этапе лечения.

Важно отметить, что международный отдел это одно из подразделений клиники. Поэтому никакой дополнительной платы с пациентов здесь, в отличие от фирм-посредников, не берут. Международные отделы уже много лет общаются с иностранными пациентами и выработали оптимальную схему организации лечения.

  • Еще когда вы будете находиться на родине, сотрудники международного отдела подберут для вас предварительный план диагностики и лечения.
  • Они же оформят приглашение, чтобы вы могли подать документы на визу и забронируют для вас авиабилеты.
  • Они же подберут для вас апартаменты или номер в отеле, где вы будете проживать до момента госпитализации (если таковая понадобится). Причем сотрудники международного отдела подберут для вас такое жилье, на котором вы сможете ощутимо сэкономить.
  • В аэропорту вас встретит тоже сотрудник международного отдела он отвезет вас в отель или квартиру, где вы будете проживать. Этот же сотрудник будет заниматься переводом ваших медицинских документов и координировать врачей. Он будет помогать вам в решении любых бытовых вопросов, если вы желаете даже организует для вас экскурсии.

Как видите, воспользовавшись услугами международного отдела клиники, вы ни за что не будете переплачивать, при этом организация лечения пройдет для вас максимально гладко. Вы сможете целиком сосредоточиться на своем здоровье и не отвлекаться на решение организационных вопросов.

Единственный минус варианта с международным отделом ваш выбор будет ограничен возможностями только одной клиники. Поэтому лучше обращаться в крупные многопрофильные медицинские центры.

На чем можно сэкономить

Основная статья расходов медицинские процедуры. Так как мы с вами решили, что иностранному пациенту лучше всего обращаться в международный отдел клиники, экономия на диагностике и лечении уже очевидна (если сравнивать с лечением через посредников). Но есть ли дополнительные возможности сэкономить на поездке? Конечно, есть.

Международный отдел клиники подберет для вас номер в гостинице или апартаменты, которые будут располагаться недалеко от больницы и будут стоить ниже, чем жилье, которое арендуют другие иностранные туристы.

Если вы будете проживать в апартаментах, то сможете покупать продукты и готовить еду самостоятельно это еще одна возможность сэкономить средства, причем значительные.

Вы можете сэкономить и на перелете предварительно забронированные авиабилеты стоят до двух раз дешевле. И в этом плане вам тоже поможет международный отдел, как минимум при бронировании билетов на рейсы в Израиль.

Наконец транспорт. В крупных израильских городах работает множество маршрутов общественного транспорта, которыми вы можете пользоваться, отправляясь в клинику и обратно. Например, в 2019 году муниципалитет Тель-Авива в рамках программы Weekend Transportation запустил несколько бесплатных маршрутов, которые ходят в Шаббат (с пятницы по субботу).

Преимущества лечения в Израиле без посредников

  • Стоимость лечения в Израиле без посредников включает в себя только прямые затраты на лечение и обследование. Вы ни за что не переплачиваете.
  • Отдел клиники, который работает с иностранными туристами, возьмет на себя решение всех организационных вопросов начиная с оформления приглашения и заканчивая помощью в житейских моментах.

Вы сможете дополнительно сэкономить (например, вам подскажут, как сэкономить на жилье, обеспечат бесплатным переводчиком, организуют трансфер из аэропорта и т.д.).

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *