+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Лечение синдрома Веста в Израиле позволяет устранить приступы и не допустить их повторения

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

21.02.2024

Успешность терапии при лечении синдрома Веста в Израиле в первую очередь зависит от правильно поставленного диагноза. Местные врачи наработали большой клинический опыт диагностирования эпилептических состояний и причин, вызывающих приступы. Здесь ведут постоянную работу в области совершенствования лечения, проводят научные и клинические исследования этой формы эпилептической энцефалопатии.

В настоящее время насчитывают порядка двухсот патологий, которые сопровождаются симптомами, характерными для синдрома Веста. Израильские медики способны четко идентифицировать причины пороков развития мозга, будь то нейрокожные синдромы, хромосомные аномалии, врожденные метаболические дефекты, опухоли или внутриутробные инфекционные заболевания. Здесь активно работают над изучением генетических мутаций и определением механизмов развития болезни.

На нашем сайте вы найдете подробную информацию об актуальных методиках и отзывы о лечении синдрома Веста в Израиле, данные о врачах, специализирующихся в данной области медицины.

Современные подходы к лечению младенческой эпилепсии

Синдром Веста называют еще инфантильными спазмами, то есть, приступами, возникающими у младенцев в возрасте до года. В соответствии с современной классификацией заболевание относят к группе неврологических расстройств, сочетающих генерализованные и фокальные (локальные) эпилептические состояния.

Точная диагностика и назначение адекватного лечения позволяют предотвратить проблемы психомоторного развития, возникающие из-за чрезмерной электрической активности головного мозга.

Методы лечения синдрома Веста в Израиле базируются на индивидуальном подборе противоэпилептических препаратов и дополнительных процедур, с учетом формы приступов и точного диагностирования типа эпилепсии.

Консервативное лечение

Израильские врачи используют новейшие поколения фармакологических препаратов с минимальным количеством противопоказаний и побочных действий, уменьшающих частоту приступов на 50% уже после первых приемов.

В Израиле проводят эффективное лечение противосудорожными препаратами новейшего поколения и гормональную терапию, позволяющую оптимизировать антиэпилептическую стратегию.

Диетическая терапия

Пациентам с синдромом Веста в израильских клиниках рекомендуют специально разработанные кетогенные и модифицированные диеты.

Хирургическое лечение

Нейрохирургические операции проводятся в случаях, у которых консервативное лечение не вызывает ожидаемого положительного эффекта.

Если противосудорожная и гормональная терапия неэффективны, а хирургическое вмешательство невозможно, может быть проведена имплантация стимулятора блуждающего нерва.

Реабилитация

В Израиле разработаны эффективные программы восстановительного лечения детей с инфантильными спазмами. Здесь применяют чрезвычайно разнообразные методики, каждая из которых результативно решает конкретную задачу. В восстановительный комплекс входят:

1)    методы функциональной терапии – массаж, лечебная физкультура, кинезиотерапия с помощью новейших аппаратов;

2)    ортопедическое и консервативное лечение – использование ортезов и вспомогательных технических приспособлений, ортопедическая хирургия;

3)    логопедические занятия по коррекции речи;

4)    нейропсихологические реабилитационные сеансы.

Эффективные способы постановки диагноза

Заболевание является возрастнозависимым синдромом, основной пик которого приходится на 2-12 месяц от рождения. Благодаря большой практике и новейшему оборудованию, израильские врачи четко классифицируют симметричные и ассиметричные мышечные группы спазмов, а также синхронность их вовлечения. Это дает возможность точно определить очаговые поражения в головном мозге.

При постановке диагноза местные медики руководствуются поэтапными диагностическими протоколами, позволяющие с большой вероятностью выявить причину приступов. Как правило, полное обследование синдрома Веста в Израиле рассчитано на 2-3 дня.

1 день

Врач проводит визуальный осмотр, беседует с родителями, собирает информацию, чтобы составить максимально полную картину болезни.

Диагностика основывается на распознавании основных симптомов:

  • инфантильных спазмов;
  • гипсаритмии, фиксируемой на ЭЭГ;
  • особенностях развития психики и моторики ребенка.

2 день

Лабораторная диагностика

Микроскопические анализы крови и мочи, в которые входят биохимические и гематологические тесты.

Инструментальные исследования

Максимум информации врачу дают современные нейровизуализационные методы обследования:

  • неврологические тесты;
  • приступная и межприступная электроэнцефалограмма (ЭЭГ);
  • магнитно-резонансная томография (МРТ) мозга;

В случае целесообразности, проводят специальные генетические исследования, кариотипирование, микроматричный хромосомных анализ.

3 день

На основании результатов тестов и исследований, группа медицинских специалистов определяет причины возникновения спазмов. Совместными усилиями педиатры, неврологи, эпилептологи, врачи-генетики и реабилитологи вырабатывает варианты наиболее эффективных воздействий для стабилизации состояния мозга и предотвращения эпилептических приступов.

Стоимость лечения синдрома Веста в Израиле

Израиль является страной, в которой активно развивается и на государственном уровне поддерживается медицинский туризм. Здесь предлагают услуги высочайшего класса, используют самые новые подходы к терапии и современное оснащение. При этом цены на лечение синдрома Веста в Израиле существенно ниже, чем в клиниках Европы или американских больницах, предлагающих программы с аналогичными диагностическими и лечебными процедурами.

Преимущества лечения детей с синдромом Веста в израильских медцентрах

  • Израильские медики добиваются успеха в ситуациях, когда все ранее предпринятые попытки лечения не принесли желаемого эффекта.
  • В последние годы израильские врачи достигли больших успехов в лечении синдрома Веста. Ремиссия и уменьшение когнитивных и психических нарушений наблюдается у 75-90% пациентов. В результате терапии исчезают инфантильные судороги и гипсаритмия, восстанавливаются психомоторные навыки.
  • Здесь разрабатывают действенные стандарты превентивной терапии инфантильных спазмов и изучают целесообразность профилактического лечения.
  • Лечение проводят врачи с мировым уровнем и большим успешных клиническим опытом.

В израильских клиниках функционируют международные отделы, координирующие работу с пациентами из других стран.

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *