+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Лечение рака полости рта в Израиле: в чем преимущества

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

07.06.2020

Онкозаболевания ротовой полости часто негативно влияют на такие жизненно важные функции, как дыхание, глотание и речь. Поэтому онкологи клиники Ихилов Сервис прилагают все усилия для того, чтобы справиться с раком и сохранить при этом достойное качество жизни пациентов. Многие из работающих здесь врачей принимают активное участие в клинических испытаниях, что дает пациентам доступ к самым современным методам лечения.

Многопрофильная врачебная команда, включающая в себя онколога, хирурга головы и шеи, челюстно-лицевого хирурга, пластического хирурга, стоматолога, отоларинголога, патолога, радиолога, химиотерапевта, радиационного онколога, логопеда, реабилитолога и физиотерапевта, проводит тщательную диагностическую оценку состояния каждого пациента и разрабатывает индивидуальный терапевтический план. Лечение рака полости рта в Израиле подбирается с учетом типа, размера и местоположения опухоли, а также степени распространенности злокачественного процесса.

Врачи Ихилов Сервис специализируются на самых современных методах лечения. Если пациент нуждается в хирургическом лечении, предпочтение отдается щадящим минимально инвазивным операциям. После удаления крупных распространившихся опухолей проводятся реконструктивные вмешательства, позволяющие восстановить внешний вид и функциональные возможности пациента. Большой опыт и мастерство израильских пластических хирургов признаны во всем мире. Поэтому вы можете быть уверенными в том, что в клинике Ихилов сервис сделают все возможное для того, чтобы терапия не нанесла ущерба вашей внешности и качеству жизни.

Лечение рака ротовой полости в Израиле: инновационные методики

Многопрофильная врачебная команда разработает персонализированный протокол лечения, учитывающий ваши уникальные потребности и пожелания. В него могут войти следующие противоопухолевые методики:

  • Химиотерапия. Клиника Ихилов Сервис предлагает самые передовые варианты химиотерапевтического лечения. Цитостатические и цитотоксические средства могут использоваться перед радиотерапией, или комбинации с облучением, чтобы повысить результативность лечения. Ее также применяют для уменьшения опухолей, которые трудно удалить хирургическим путем. Израильские врачи внимательно следят за тем, как лечение переносится пациентами, и при возникновении тяжелых побочных реакций корректируют химиотерапевтический протокол.
  • Таргетная терапия. Для выживания, размножения и роста опухолевым клеткам нужны определенные белки. Они обычно производятся генами, провоцирующими рак. Таргетная терапия нацелена на эти специфические белки. Попадая в организм, целевые препараты дифференцируют раковые клетки и избирательно воздействуют на их компоненты, например на рецепторы эпидермального фактора роста или белки, стимулирующие рост новых кровеносных сосудов, необходимых опухоли для дальнейшего роста.
  • Иммунотерапия. Один из новых вариантов лечения. Он использует естественную систему защиты организма человека для борьбы с раком. В зависимости от типа и стадии рака, истории лечения и текущего состояния здоровья пациента, иммунная терапия назначается самостоятельно или в комбинации с другими противоопухолевыми методиками. Стоимость лечения рака полости рта в Израиле методом иммунотерапии может показаться высокой, но для некоторых пациентов, не ответивших на другие методики, иммунотерапия может стать единственным шансом на выздоровление.
  • Радиотерапия. Довольно часто применяется при раковых опухолях полости рта. Клиника Ихилов Сервис располагает ультрасовременным оборудованием, позволяющим точно определять локализацию новообразования и фокусировать излучение точно на очаге заболевания. Это очень важно, так как повреждение здоровых тканей, окружающих опухоль, приводит к развитию тяжелых нежелательных реакций. Применение прогрессивных систем визуализации и высокотехнологичных линейных ускорителей помогает избежать этой проблемы.
  • Микрографическая хирургии Моса. Этот вид лечения рассматривается, если пациент страдает от рака губы. Суть методики заключается в том, что опухоль удаляется поэтапно - тонкими слоями. Каждый удаленный слой прямо в ходе операции изучается под микроскопом на наличие раковых клеток. Процедуру повторяют до тех пор, пока результат исследования не будет отрицательным. Такой подход позволяет сохранить максимально возможное количество здоровой ткани и не нанести серьезный ущерб внешности пациента.
  • Минимально инвазивная роботизированная хирургия. Хирургия опухолей полости рта часто связана с риском возникновения проблем с глотанием. Робот-ассистированные операции проводятся с очень высокой точностью и дают возможность хирургу более свободно манипулировать с такими деликатными анатомическими структурами, как мелкие кровеносные сосуды и нервы. Роботизированные методы лечения рака полости рта в Израиле обладают следующими преимуществами: снижение риска развития дисфункции глотания, уменьшение срока госпитализации и более динамичное восстановление пациента.
  • Шейная диссекция. Раковые опухоли полости рта и ротоглотки часто распространяются на лимфатические узлы на шее. Удаление этих лимфоузлов называется шейной диссекцией. Для того, чтобы определить, какие именно узлы поражены раком, израильские врачи используют инновационную диагностическую методику, называющуюся биопсией сторожевого лимфоузла. Она дает возможность сократить объем операции и избежать удаления здоровых узлов.
  • Реконструктивная хирургия. Хирурги клиники Ихилов Сервис часто проводят реконструкцию губ, языка, нёба и дна полости рта методом микрососудистого переноса тканей. Эта техника оптимизирует качество жизни путем быстрого восстановления функций с помощью трансплантации собственных тканей пациента. Такие реконструктивные операции являются сложными и трудоемкими и требуют использования операционного микроскопа для соединения нервов и кровеносных сосудов в транспонированных тканях. Благодаря большому опыту в этой области и использованию современного оборудования израильские врачи выполняют реконструктивные операции с большим успехом.

Диагностика рака полости рта в Израиле

При наличии признаков или симптомов рака первым этапом диагностического процесса является физическое обследование, в ходе которого врач осматривает полость рта пациента. А также оценивает состояние шейных лимфоузлов. Затем назначаются дополнительные исследования, которые необходимы врачебной команде не только для подтверждения диагноза, но и для получения подробной информации о состоянии здоровья пациента. Эта информация играет важную роль при составлении персонализированного плана лечения. Обследование может включать в себя следующие методики:

  • Эндоскопическое обследование. Использование эндоскопа помогает врачу обнаружить опухоли, расположенные глубоко в полости рта - на миндалинах, голосовых связках, в гортани и т.д. Поскольку люди с диагнозом рак ротовой полости также подвергаются повышенному риску развития других злокачественных опухолей головы и шеи, израильские врачи проводят дополнительное обследование горла (фарингоскопия и ларингоскопия) и носа (риноскопия).
  • КТ. Позволяет получить информацию о размере, форме и расположении любых опухолей. Также используется для выявления увеличенных лимфатических узлов, которые могут быть поражены злокачественным процессом.
  • МРТ. Тест обладает очень высокой различительной способностью, что дает возможность детально визуализировать такие структуры, как мышцы, соединительная ткань, кровеносные сосуды и нервы. МРТ очень полезна при оценке степени распространения раковой опухоли в область шеи или другие части тела.
  • ПЭТ+КТ. Эта комбинированная методика применяется для того, чтобы узнать, распространился ли рак в лимфатические узлы. ПЭТ-сканирование способно выявить даже самые мелкие очаги злокачественного процесса, а поэтому часто применяется для выявления метастазов.
  • Эксфолиативная цитология. С помощью специальной щеточки врач аккуратно собирает клетки с подозрительной области. Затем клетки помещаются на предметное стекло и обрабатываются красителем, что облегчает их изучение под микроскопом. Если в ходе исследования выявляются аномальные клетки, проводится более глубокая биопсия.
  • Инцизионная биопсия. Хирург удаляет небольшой образец ткани из подозрительной области для последующего патогистологического анализа. Если опухоль находится в свободном для хирурга доступе, биопсию выполняют в амбулаторных условиях. Биопсия новообразований расположенных глубже во рту или в горле может потребовать общей анестезии и госпитализации.

Лечение рака полости рта в Израиле: цены

Цена формируется под влиянием следующих факторов: тип и степень агрессивности опухоли, стадия рака, сложность хирургического вмешательства, необходимость в химиолучевом лечения перед или после операции, необходимость в реконструктивной операции и т.д. Поэтому узнать стоимость терапии вы сможете после первичной консультации онколога и диагностической оценки. Тем не менее, средние цены на лечения рака в клиниках Израиля на 30%-50% ниже, чем онкоцентрах Соединенных Штатов и западноевропейских стран.

Почему стоит лечиться в Израиле

  • Применение самых современных противораковых методик
  • Широкое применение щадящих малоинвазивных операций
  • Широкий спектр реконструктивных хирургических вмешательств
  • Составление персонализированного плана лечения и командный подход
  • Предоставление персонального координатора иностранным пациентам

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *