+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Лечение миопии в Израиле – восстановление оптимальной функциональности зрительного аппарата

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

15.04.2021

ВОЗ признала близорукость проблемой планетарного масштаба, одной из пяти причин, ведущих к слепоте. Эффективность лечения миопии в Израиле базируется на использовании самых последних и максимально результативных подходов. В арсенале местных офтальмологов огромный выбор эффективных методик и новейших технологий.

Здесь регулярно проводят широкомасштабные научные и клинические исследования различных способов лечения нарушений работы зрительной системы. Успешно решают проблему расстройств зрения с помощью идеально подобранной оптики или безопасных и высокоэффективных методов ручной и аппаратной хирурги.

На нашем сайте вы найдете информацию о самых последних и результативных методах восстановления зрения, отзывы о лечении миопии в Израиле, данные о лучших врачах, специализирующихся в этой области медицины.

Актуальные подходы в борьбе за хорошее зрение

Люди с нарушением зрения плохо видят удаленные объекты, но четко различают те, что находятся в непосредственной близости. Мало кто знает, что существенная миопия (более -6) может привести к проблемам со здоровьем глаз, вызывать серьезные изменения в стекловидном теле и глазном дне.

Постоянное сокращение внутренней глазной мышцы может спровоцировать развитие косоглазия, прогрессирования катаракты и глаукомы. Из-за утончения сетчатки могут возникнуть дегенеративные изменения, вплоть до образования разрывов сетчатки и ее отслоения.

Действенные программы лечения близорукости в Израиле включает комплексные программы, позволяющие замедлить прогрессирование потери зрения и вернуть его к оптимальным физиологическим показателям.

Немедикаментозные способы борьбы с миопией

Израильские врачи проводят качественную коррекцию остроты зрительного восприятия с помощью очков и линз. Терапия взрослых лечение миопии у детей в Израиле включает эффективные программы глазной гимнастики и аппаратные процедуры с использованием последних версий компьютерного обеспечения.

Медикаментозное лечение

Терапия с помощью лекарственных препаратов базируется на использовании мидриатиков и циклоплегиков, нейропротекторных средствах и витаминотерапии.

Ортокератология

Использование ночных газопроницаемых контактных линз. За несколько часов сна специально сконструированная линза особым образом изменяет форму роговицы, и человек хорошо видит в течение нескольких следующих часов.

Контактные многофокальные линзы и очки

Мультифокальными контактными линзами и очками в Израиле корректируют зрение пациентам с пресбиопией и сильной близорукостью. Они успешно решают проблему восстановления остроты зрения на дальнее и близкое расстояние за счет особой формы линзы с зонами разной оптической силы.

Хирургическое лечение миопии

Израильские офтальмологи проводят уникальные рефракционные вмешательства по коррекции зрения у взрослых и детей:

1)    операции по послойному удалению ткани роговицы;

2)    LASIK хирургию – процедура в время которой врач использует лазерный аппарат, управляемый компьютером, чтобы аккуратно удалить тончайший слой роговицы;

3)    имплантацию роговичных колец и факических линз;

4)    рефракционную замену хрусталика, в результате которой способность четко видеть получают люди с миопией с диоптриями -20 и более.

Современные методы диагностики расстройств зрительной системы

Офтальмологические клиники по лечению близорукости в Израиле используют самое прогрессивное оборудования, позволяющее детально изучить внутреннее состояние и правильность механизма работы системы зрения. Чаще всего, полный цикл обследования занимает 2-3 дня.

1 день

Во время первой встречи доктор собирает жалобы и формирует первичный анамнез. Особое внимание израильские офтальмологи уделяют детям. Здесь разработаны эффективные диагностические протоколы, позволяющие выявить самые незначительные отклонения от нормальной работы глаз.

2 день

Как правило второй день пациенты полностью посвящают микроскопическим и инструментальным исследованиям.

Лабораторные биомикроскопические анализы крови и мочи позволяют определить общее состояние здоровья пациента и выявить воспалительные процессы.

С помощью специализированного оснащения, врач офтальмолог проводит:

  • исследование остроты зрения, позволяющее определить снижение некоррегируемой и коррегируемой остроты зрительного восприятия;
  • прямую и обратную офтальмоскопию – с помощью которой выявляют дегенеративные осложнения, например, стафилому и миопический конус, хориоретинальную дистрофию и другие изменения;
  • рефрактометрию;
  • циклоскопию;
  • тонометрию.

Диагностика близорукости у детей может включать ряд дополнительных исследований:

  • скиаскопию;
  • УЗИ глаз;
  • периметрию.

В случае осложненного течения заболевания, в Израиле проводят процедуру определения степени проводимости зрительных нервов.

3 день

Медицинский консилиум рассматривает результаты исследований, выявляет изменения, наличие истончения дна и сетчатки, зон дегенерации сетчатки, кератоконуса, спазма аккомодации и других отклонений от нормы. Совместными усилиями вырабатывается наиболее эффективная применительно к конкретному пациенту комплексная программа терапии.

Стоимость лечения миопии в Израиле

В медицинские центры Израиля ежегодно прибывают тысячи людей, привлеченные возможностью эффективно и безопасно стабилизировать миопические процессы и улучшить зрительные функции. Здесь предоставляют медицинские услуги по самому высшему разряду, а цены на лечение миопии в Израиле включают все известные современному медицинскому сообществу наиболее эффективные подходы. Здесь практикуют немедикаментозную коррекцию, новейшие компьютерные программы, специально разработанные упражнения для глаз.

Преимущества программ коррекции близорукости в израильских медцентрах

  • В Израиле разработаны эффективные протоколы диагностики, восстановления, реабилитации и профилактики дефектов зрения у взрослых пациентов и детей.
  • Ежегодно в этой стране помогают тысячам людей, страдающим от ухудшения зрения. Здесь предоставляют высококлассную медицинскую помощь и используют самые последние и наиболее эффективные подходы.
  • Местные врачи-офтальмологи владеют новейшими техниками и методиками, имеют большой практический опыт успешного лечения самых сложных и запущенных случаев миопии.
  • Здесь ведут глобальные научно-клинические исследования аккомодации, роли роговицы в работе зрительной системы, расстройств, приводящих к миопии. Изучают и постоянно совершенствуют методики оптической коррекции и медикаментозного воздействия на аппарат зрения.
  • В израильских медицинских центрах созданы максимально комфортные условия для приема пациентов с проблемами зрительной системы. А к лечению близорукости у детей в Израиле подходят к повышенным вниманием.

В клиниках созданы международные отделы для работы с пациентами, прибывающими из других стран.

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *