+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Медицинский туризм в Израиле: диагностика и лечение по самым высоким мировым стандартам

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

07.04.2020

По статистике, самым популярным направлением медицинского туризма среди жителей стран СНГ является именно Израиль. Причин тому огромное множество. Прежде всего, в израильских клиниках иностранных пациентов привлекают демократичные цены. Если сравнивать со стоимостью аналогичных услуг в Германии или США, экономия оказывается существенной около 25-45%. Еще одним немаловажным фактором является более высокий уровень профессионализма израильских докторов. Они не только обладают уникальным клиническим опытом, но и активно внедряют в свою практику самые передовые диагностические и лечебные методики, благодаря чему по эффективности терапии в мировом рейтинге ВОЗ Израиль занимает третье место (Россия, для сравнения, находится в этом списке аж на 54-й позиции).

Отдельно стоит отметить и колоссальную разницу между клиниками. В то время как в большинстве больниц постсоветского пространства (особенно государственных) используется технически и морально устаревшее оборудование, в медицинских центрах Израиля аппаратура обновляется каждые 2-3 года. Ультрасовременное техническое оснащение, в свою очередь, обеспечивает 100%-ную точность диагностики и возможность проведения менее травматичного и более эффективного лечения заболеваний абсолютно по всем направлениям.

Но и это не все. В израильских клиниках, в медцентре Ихилов в том числе, пациентов из-за рубежа обслуживают на самом высоком уровне. Здесь не только созданы все условия для комфортного пребывания, но и, что примечательно, полностью отсутствует языковой барьер. В клинике Ихилов (Сураски) многие сотрудники хорошо владеют русским и без проблем общаются с пациентами на их языке, также медицинским туристам оказывается помощь со стороны международного отдела и, при необходимости, предоставляется личный куратор-переводчик.

Медицинский туризм в Израиль: с чего начать

Независимо от того, занимается пациент организацией поездки самостоятельно или доверяет решение этого вопроса медицинскому представителю, сначала необходимо определиться с клиникой и отправить запрос на лечение. Сделать это можно, заполнив форму заявки на сайте.

После этого с пациентом связывается специалист колл-центра, уточняет у него информацию о заболевании и предлагает возможные пути решения проблемы. На этом этапе следует определиться и с кандидатурой лечащего врача многие израильские клиники предоставляют пациентам возможность самостоятельно выбирать специалиста, который будет курировать диагностику и лечение, поэтому если дело касается тяжелого или редкого заболевания, лучше всего сразу записаться на консультацию к профессору.

Далее представители клиники составляют ориентировочную медицинскую программу и, исходя из перечня включенных услуг, просчитывают общую стоимость. После согласования всех формальностей утверждаются даты проведения процедур, и начинается непосредственно организация поездки в Израиль. Она подразумевает:

  • Подготовку всех документов. Несмотря на то, что жителям России, Украины и Беларуси виза для въезда в Израиль на срок менее 90 дней не нужна, при пересечении границы при себе необходимо иметь пакет документов, включающий: официальное приглашение из клиники, подтверждение брони гостиницы, обратный билет (лучше всего с закрытой датой). Непосредственно в больницу желательно также привезти переведенную на английский язык или иврит историю болезни вместе с копиями всех ранее проводимых исследований если их качество окажется удовлетворительным, лечащий врач не будет назначать их повторно, и таким образом можно будет сэкономить от $500 до $2000.
  • Заказ авиабилетов.
  • Бронирование жилья (это может быть номер в гостинице, съемные апартаменты, пр.).
  • Решение вопроса с трансфером.

Избавиться от всех этих забот можно, обратившись к сотрудникам международного отдела клиники Ихилов. Они быстро решат все организационные вопросы и сделают так, чтобы пребывание в Израиле было максимально комфортным.

Основные медицинские направления:

Израильские клиники предоставляют пациентам широчайший спектр услуг, начиная от комплексных обследований Check-up и заканчивая проведением уникальных операций, браться за которые не рискуют в других странах. Тем не менее, некоторые направления пользуются среди медицинских туристов особой популярностью. Это:

  • Онкология. По статистике, примерно 80% пациентов из-за рубежа приезжают в Израиль именно на лечение рака. Объясняется это, прежде всего, высоким уровнем развития онкологии и впечатляющими показателями результативности проводимой здесь терапии. Пациенты, проходившие лечение рака в израильских клиниках живут, в среднем, на 10 лет дольше, чем онкобольные в странах СНГ, а в случае ранней диагностики заболевания почти в 90% случаев наступает полное выздоровление.
  • Ортопедия и спинальная хирургия. Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата в клинике Ихилов проводится с использованием самых передовых медицинских технологий. Ежегодно в Израиле выполняются тысячи успешных и, что немаловажно, минимально травматичных операций по удалению межпозвоночных грыж, коррекции искривлений и переломов позвоночника, эндопротезированию суставов и мн.др.
  • Неврология и нейрохирургия. Опухоли головного мозга, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, эпилепсия далеко не полный перечень заболеваний, которые с особым успехом лечатся в Израиле. При этом эффективность нейрохирургических операций в больницах страны является самой высокой в мире. Этот показатель составляет около 98%, поэтому не удивительно, что пациенты, страдающие неврологическими заболеваниями, выбирают медицинский туризм в Израиле Ихилов, как одна из ведущих клиник Земли обетованной, в этой области особенно сильна. Также здесь проводится высокоэффективная реабилитация пациентов, перенесших инсульт, и больных с ДЦП.
  • Кардиология и кардиохирургия. Кроме высокоэффективных протоколов лекарственной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, в кардиологических отделениях клиник Израиля активно применяются передовые методы эндоваскулярной и торакоскопической хирургии. Операции на сердце в Ихилов проводятся преимущественно малоинвазивным доступом, без вскрытия грудной клетки и подключения пациента к аппарату искусственного кровообращения, за счет чего риски осложнений становятся минимальными, а восстановление проходит гораздо быстрее.

Высокоточная диагностика

Медицинский туризм в Израиле отзывы получает исключительно положительные еще и потому, что пациентам здесь предоставляется возможность пройти обследование в максимально сжатые сроки всего за три-четыре дня. Диагнозы при этом всегда устанавливаются не просто оперативно, но и на 100% безошибочно. Все благодаря применению новейших высокоинформативных диагностических методик, среди которых:

  • ПЭТ-КТ.
  • МРТ.
  • КТ.
  • Сцинтиграфия.
  • Развернутые анализы крови.
  • Молекулярно-генетические тесты.
  • Биопсия.
  • Эндоскопические исследования (в том числе виртуальная и капсульная эндоскопия).
  • Рентгенография.
  • УЗИ и другие виды исследований.

Многие пациенты из-за рубежа приезжают в Израиль и для прохождения профилактических обследований Чек-Ап это прекрасная возможность всего за несколько дней полностью проверить свой организм и, в случае обнаружения каких-либо проблем со здоровьем, сразу же получить действенные рекомендации относительно лечения. Но главной целью Check-up, конечно же, является раннее выявление рака если опухоль диагностируется на начальном этапе развития, у пациентов есть высокие шансы на полное выздоровление, и именно к этому всегда стремятся израильские врачи.

Наиболее передовые методы лечения

Медицина Израиля по праву считается одной из самых прогрессивных в мире. Здесь не только используется ультрасовременное оборудование, практически не имеющее аналогов в странах СНГ, но и активно внедряются инновационные терапевтические методики, помогающие спасать жизни еще большему количеству людей. В плане знаковых достижений, которыми способен похвастаться медицинский туризм в Израиле, онкология, несомненно, занимает первое место.

  • Таргетная и иммунотерапия. Это принципиально новое поколение противоопухолевых препаратов, отличающееся максимально щадящим воздействием на организм, отсутствием побочных эффектов и исключительной разрушающей активностью по отношению к раковым клеткам. Таргетные препараты на основе моноклональных антител способны самостоятельно отыскивать онкоклетки и уничтожать их на уровне ДНК, ингибиторы ангиогенеза могут блокировать формирование новых путей кровоснабжения новообразования, а индивидуально изготавливаемые противораковые вакцины активировать естественный противоопухолевый иммунитет и нацеливать его на борьбу с онкопроцессом.
  • Фотодинамическая терапия. Эта инновационная методика активно используется не только в онкологии, но и в других медицинских направлениях (к примеру, в гастроэнтерологии при лечении пищевода Баррета и язвенной болезни). Суть фотодинамической терапии довольно проста. Сначала пациенту внутривенно вводится особое светочувствительное вещество, способное избирательно накапливаться атипичными клетками. Затем на патологический очаг направляется лазерное излучение под его воздействием в опухоли происходит фотохимическая реакция, в результате которой ее ткани разрушаются.
  • Роботизированная хирургия. Многие виды операций, в том числе по удалению новообразований, в Израиле сегодня выполняются с помощью робота-хирурга Да Винчи. Преимущества такого подхода заключаются в исключительной точности всех манипуляций, отсутствии больших повреждений здоровых тканей и кровопотерь, сниженных рисках осложнений и короткими сроками восстановления.

Среди прочих инновационных методик, используемых врачами Израиля, можно отметить такие процедуры, как: SIRT-терапия, химиоэмболизация, криодеструкция, лазерная и радиочастотная абляция, стереотаксическая радиохирургия.

Как попасть на прием к врачу

Чтобы проконсультироваться с любым из врачей клиники, достаточно просто заказать обратный звонок или заполнить форму заявки на сайте. В ближайшее время с вами свяжется медицинский консультант и поможет с выбором специалиста, способного оказать максимально квалифицированную помощь.

Альтернативным вариантом может стать видеоконсультация. Ее главное преимущество в том, что за границу для этого ехать не нужно достаточно прислать представителю клиники по электронной почте копии имеющихся на руках медицинских документов, после чего они будут отправлены на анализ одному из лучших в этой области израильских специалистов. Буквально через несколько дней врач озвучит свое экспертное второе мнение в формате видеоконсультации по скайпу и ответит на все интересующие вопросы. Чтобы воспользоваться этой услугой, также следует оставить заявку на сайте.

Медицинский туризм в Израиле: цены

Поскольку программы диагностики и лечения для каждого человека составляются индивидуально, узнать точную стоимость можно будет только после консультации с лечащим врачом. В любом случае, она будет ниже суммы в счете, выставленном за аналогичные процедуры в клиниках США, Великобритании, Швейцарии или Германии. Лечение в израильских клиниках стоит в среднем на 25-45% дешевле, причем качество обслуживания совершенно ничем не отличается.

Преимущества лечения в Израиле

  • Высококвалифицированные опытные врачи, многие из которых специалисты мирового уровня.
  • 100% точная диагностика.
  • Наиболее прогрессивные методы лечения.
  • Демократичная стоимость медицинских услуг.

Первоклассный сервис, включая сопровождение персональным переводчиком-куратором.

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *