+7 499 213 1416+972 74 714 0783круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Как приехать на лечение в Израиль и сколько это стоит

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

24.02.2020

Высокий уровень медицины, современное оснащение учреждений здравоохранения, специалисты с мировым уровнем привлекают в эту страну тысячи людей, желающих поправить здоровье, пройти профилактическое обследование организма или поставить точный диагноз. Более 80% медтуристов приезжают в израильские онкоцентры. Для многих из них эта страна становится последней надеждой. По данным ВОЗ в Израиле на сегодняшний день зафиксированы самые низкие в мире показатели летальных исходов от онкозаболеваний. Как приехать на лечение в Израиль и на какую сумму рассчитывать узнайте от наших экспертов.

Правила въезда в Израиль для россиян, украинцев и белорусов

Обладателям украинского, российского или белорусского паспорта не требуется получение визы, чтобы отправиться на лечение в Израиль. По прибытии в страну им выдается гостевая виза сроком до 90 дней и ставится штамп в загранпаспорте.

Если вы ищете ответы на вопрос как попасть на лечение в клинику Израиля, обратите внимание на то, что до завершения срока действия вашего заграничного паспорта должно оставаться не менее шести месяцев с момента въезда на территорию Израиля.

Решение о том, пускать ли медтуриста в страну принимают представители пограничной службы. Они могут затребовать:

  • обосновать цель визита;
  • предъявить приглашение из израильской больницы или договор на оказание медицинских услуг;
  • показать документы, подтверждающие финансовую самообеспеченность во время пребывания в Израиле. Это могут быть выписки из банка, дорожные чеки или наличные средства;
  • обратный билет;
  • медицинскую страховку;
  • бронь в гостинице будет дополнительным плюсом.

Большинство медицинских учреждений Израиля оформляет официальное приглашение на фирменных бланках клиники. Такой документ является основанием для одобрения въезда или оформления визы в израильском посольстве стран, не имеющих безвизового режима с Израилем.

Организация поездки

Едва ли не первый вопрос, с которым сталкиваются медицинские путешественники нужно ли пользоваться услугами посредников или можно обратиться в израильскую больницу напрямую?

ichilov_top_new_year1Солидная компания, специализирующаяся на медицинском туризме, способна организовать поездку на лечение в считанные часы. С учетом того, что большинство пациентов ищут возможности лечения сложных и тяжелых заболеваний, помощь опытного посредника бывает неоценимой. Такие фирмы, как правило, берут на себя все организационные вопросы. Консультанты отлично ориентируются на рынке медуслуг, знакомы с тонкостями оформления документации и множеством нюансов организации поездок с медицинской целью.

Конечно, каждый человек может самостоятельно найти информацию об израильских больницах, изучить их предложения, разобраться в каких областях они специализируется, каким оснащением располагают и как попасть в Израиль на лечение онкологии или другого заболевания.

Неоспоримым преимуществом пациента будет свободное владение английским или ивритом. Но часто бывают ситуации, когда дорога каждая минута, а английский человек знает на уровне давно подзабытой школьной программы.

Консультанты берут на себя все вопросы по сбору, подготовке и оформлению заявления и медицинской документации, помогают с устным и письменным переводом.

Посредническая компания анализирует первичную информацию и предлагает варианты медклиник и врачей, специализирующихся в конкретном медицинском направлении. После чего продолжает коммуникацию между выбранной клиникой и пациентом.

Еще на этапе предварительных переговоров пациенту подробно рассказывается, как попасть в Израиль на лечение рака, какими возможностями располагает та или иная клиника, составляется смета предварительных расходов. Как правило, в документе расписана каждая статья затрат. За услуги независимых посредников сумма комиссионного вознаграждения оговаривается отдельно.

Еще одним видом медицинского посредничества в Израиле являются международные отделы. Такие центры медицинского туризма, как правило, есть при каждой крупной клинике. В отличие от независимых посреднических организаций, такая структура работает на конкретную больницу, а счет за ее услуги будет внесен в общую смету расходов.

Если пациент принимает решение о поездке, переходят к следующему этапу. В него входит:

1) оформление приглашения от медицинского центра;

2) визовая поддержка (в случае необходимости);

3) заказ и бронирование билетов;

4) подбор вариантов жилья с учетом сопровождающих лиц;

5) аренда легкового транспорта.

Во время пребывания в Израиле пациента сопровождает персональный ассистент-переводчик. Он присутствует на консультациях и процедурах, помогает с решением административных и бытовых вопросов.

Цены лечения в израильских больницах

Стоимость лечения в израильских клиниках рассчитывается индивидуально. Цена за различные медуслуги может существенно различаться в зависимости от места расположения больницы, известности врача, сложности диагностических процедур и выбранной терапевтической стратегии.

В среднем по Израилю:

  • Консультация узкого специалиста обойдется от 250$.
  • Прием у кардиолога стоит от 400$, операция по стентированию от 8150$.
  • Консультация невролога 300-500$.
  • Израиль считается одной из ведущих стран мира в сегменте лечения онкопатологий. За экспертное мнение онколога с мировым именем в этой стране придется заплатить от 700$.
  • Курс химиотерапии в среднем стоит от 460$. В Израиле частая практика в отношении иностранных пациентов когда человек проходит в израильской больнице один сеанс химии, приобретает препараты, необходимые для последующих курсов, и принимает их уже дома. При этом, у него есть возможность в случае необходимости оперативно связаться с лечащим врачом.
  • Стоимость радиотерапии в онкоцентрах Израиля составляет 8000$.

Советы пациентам, планирующим отправиться в Израиль на лечение

  1. Планируя поездку в Израиль на лечение или профилактическое обследование организма, обратитесь к нескольким компаниям, организующим такие поездки. Созвонитесь или спишитесь с международными отделами израильских клиник. Таким образом, вы сможете получить стандартные базовые программы лечения с указанием ориентировочных цен за процедуры и консультации, сравнить предложения и выбрать из них наиболее подходящее.
  2. В Израиле динамично развивается отрасль медицинского туризма. Высокая конкуренция среди медцентров способствует постоянному повышению качества предоставляемых услуг и расширению их перечня. Многие клиники, желая привлечь пациентов, предлагают специальные условия для клиентов из-за рубежа.
  3. Израильские больницы часто организуют первую очную консультацию с врачом бесплатно, в случае предварительного заказа удаленной консультации.
  4. Некоторые клиники сотрудничают с авиаперевозчиками и периодически проводят акции, позволяющие сэкономить до половины стоимости авиабилетов. Выясните, предоставляет ли авиаперевозчик возможность с минимальными штрафными санкциями или же вообще без штрафа изменить дату обратного вылета. Некоторые авиакомпании, к примеру, МАУ (международные авиалинии Украины) предоставляют льготные, а в некоторых случаях вообще бесплатные билеты пациентам, отправляющимся на лечение по госпрограмме или программам благотворительных фондов.
  5. Координаторы работы с иностранными пациентами помогает не только с организацией медицинской помощи. Они предложат различные варианты размещения, в максимальной близости от медцентра. Как правило, международные отделы напрямую работают с гостиницами, хостелами, владельцами частных апартаментов.
  6. Пациенты заранее оговаривают с врачом-консультантом необходимость в диагностических манипуляциях. Если у клиента имеются на руках исследования, признанные принимающей клиникой достаточно информативными, ему не придется проходить их повторно, что позволит сэкономить на обследовании.
  7. Солидные клиники и крупные игроки рынка медтуризма Израиля предлагают услугу бесплатного Медицинского аудита. Воспользовавшись ею, пациент получает авторитетное мнение о программе лечения, целесообразности диагностических процедур.

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему *