+499-703-36-42 +972-89-104-680 круглосуточнАЯ консультациЯ
+972-535-299-340 Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ
Авиационная скорая помощь
круглосуточнАЯ консультациЯ

заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему (опцианально) *

Терапия злокачественных опухолей – RapidArc

Стоимость ВСЕГДА ниже, чем в других клиниках!
НЕ ВЕРИТЕ?
Тогда напишите нам и мы предложим Вам самую выгодную цену!

22.08.2017

В центре Ихилов Медицинский сервис имеется современная аппаратура для терапии злокачественных болезней. Радиотерапия проводится с использованием техники RapidArc , что позволило в несколько раз повысить ее действенность за счет увеличения мощности излучения и сокращения продолжительности сеанса в пять раз. Аппарат обладает максимальным разрушающим воздействием на опухолевые клетки с наименьшим повреждением окружающих здоровых тканей. 

Плюсы RapidArc 

  • Уменьшение продолжительности лечения более чем на 2/3, если сравнивать с аналогичным оборудованием.

  • Высокая точность воздействия на новообразование с учетом его формы и размера.

  • Большой выбор положений для облучающего воздействия. В отличие от аналогов, где доступно не более десяти положений, диапазон RapidArc составляет 360°, что позволяет рассчитать направление пучка максимально точно, принимая во внимание все особенности

  • локализации опухоли.

     

Показания к применению RapidArc 

В центре Ихилов Медицинский сервис используют RapidArc для комплексной терапии новообразований предстательной железы, почек, кишечника, легких, мозга, мочевого пузыря, поджелудочной железы. 

RapidArc можно сочетать с химиотерапией, так как при применении методики нет побочного действия излучения на организм, то и химические препараты переносятся пациентом значительно легче. 

Использование RapidArc для лечения рака отдельных органов

Терапия рака простаты RapidArc эффективнее, так как подбирается оптимальная доза облучения, при которой не затрагиваются окружающие ткани, что имеет большое значение для пожилых пациентов, ведь они чаще страдают от побочных эффектов радиации. 

Клетки органов полости живота очень чувствительны к радиоактивному воздействию, что позволяет успешно бороться с раковыми опухолями данной локализации, но создает риск поражения здоровых органов. RapidArc создает направленный пучок облучения, не задевающий соседние органные структуры и ткани. К примеру, при воздействии на новообразования поджелудочной железы не происходит негативного воздействия на почки, также расположенные в забрюшинном пространстве. 

При опухолях головного мозга особенно важно избежать воздействия на чувствительные к радиации образования, расположенные в области черепа, например, слюнные железы; участки мозга, соседние с образованием; слизистую оболочку носовой и ротовой полости. Поэтому RapidArc становится выходом из ситуации и методом, позволяющим лечить рак мозга с минимальными последствиями для организма. 

Принципы работы RapidArc

 RapidArc – это технология, в которой совмещено два основных принципа: значительная скорость облучения с вращательными движениями излучателя, что сопровождается изменением параметров пучка энергии. Поэтому прибор и называется RapidArc, что означает «быстрая дуга».

 Ключевые особенности терапии с помощью RapidArc: 

  • Визуальный контроль над проведением сеанса.

  • Изменение интенсивности излучения в зависимости от необходимости.

  • Комбинированная работа установки, что позволяет менять не только силу, но и форму пучка, а также быстроту вращения излучателя.

 RapidArc уникальна тем, что имеет максимальную точность и возможность изменения пучка в соответствии с особенностями опухоли. В результате интенсивность терапии значительно возрастает, а продолжительность лечения уменьшается. Интенсивность излучения пучка распределяется с уменьшением к периметру новообразования – максимум дозы приходится на ее центр, а здоровые клетки около очага поражения не повреждаются. 

Перед терапией пациенту придется пройти комплексное обследование и подготовительные процедуры, зато сам курс занимает меньше времени, а эффективность лечения выше, чем при применении стандартных методик. 

Заявка на лечение
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему (опцианально) *

Получите консультацию врача прямо сейчас
Задайте вопрос и в течение 15 минут Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения.
Ваше имя
Ваш телефон
Сообщение
* Консультация бесплатна.
Задайте вопрос и в течение 24 часов Вы получите ответ от ведущего специалиста по Вашему заболеванию о методике и стоимости лечения. Цены на сайте расчитываются в индивидуальном порядке.
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время звонка
заявка на лечение
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Код страны
Страна / Город*
Для выбора нескольких файлов зажмите CTRL
Опишите Вашу медицинскую проблему (опцианально) *
Вход на сайт
E-mail
Ваш Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Ваш Пароль
Вход через соц. сети
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш Email
Опишите Вашу медицинскую проблему (опцианально) *